Скучаю

Психология Морри
Тихо.
Без тебя так тихо.
Осматриваюсь вокруг -
Секунды пролетают мигом,
Дни тянутся волнами.
Голыми
Мысли о тебе врезаются в кости.
Возникает ломка.
Тоска съедает комьями,
Колит иголками в горло за то, что
Тебя нет рядом, меня нет возле
Твоих плеч, твоих губ,
Твоих рук - я жажду встречи
Вечером, ночью, днём, утром - когда-нибудь.
Без тебя так тяжко:
Хочу кусаться, обниматься, целоваться, пялиться,
Хочу смеяться, улыбаться, радоваться, зариться.
Без тебя так гадко:
Вокруг все серое, вокруг все мятое.
Цвета обычные какие-то, не яркие.
Нет желания что-либо делать -
Лежу на кровати и смотрю в потолок.
Я - просто бревно, в глазах лишь вера,
Что скоро вернёшься ты ко мне домой.