Чуждые огласки, слышу речи ласки...

Владимир Константинов 6
               
http://stihi.ru/pics/2017/07/20/8476.jpg?9104

                Чуждые огласки, слышу речи ласки,
                Вижу эти глазки, чую сердца дрожь,—
                Томных грез поруки, засыпают звуки...
                Их немые муки только ты поймешь!
                31 января 1887       –          Афанасий Фет.
               
                Огонь сердец - души цветенье
                Для духа радость, без сомненья!

Слова, как камешки восторга, песчинки златого песка
В них нет ни зависти, ни торга, не поселилась в них тоска…
В них свет любви – его не спрячешь! То дар Господень, не иначе!
                2016.                29.06.
                Остров Крым. / места ни столь отдалённые. /