Камни

Екатерина Буглак
Дом старый и ветхий забор,
У деда Антона коза
Под яблоней ест раздор из
Хлеба и молока.

Левее чуть ива и сажалка
С подгнившими бревнами в ней.
Лет десять назад мы там прыгали
Наперегонки. Кто быстрей.

А выше, между лугами,
Поросшими рапсом с пшеницей
Мы гнали друг друга кругами
На выдуманной колеснице.

А в центре церквушка пустая
В нее я зашла проститься,
Ком в горле - я вспоминаю
Как бабушка учит креститься..


Все тут...И зеленые чащи
С бобрами, клюквой ,грибами
На день бы туда возвратиться
Откуда мы все убежали.......


2017 год