Зеркальная дорога

Эвиллс
Я краду дыхание огня.
Мысли в ночь, нежданные уходят.
Кто-то вспоминает про меня.
И желанья чьи-то цель находят!

Странной тайной участью объят,
В зеркала иду, огнём ступая.
А в глазах моих - жестокий яд.
Он для тех, кого давно я знаю!

Я иду тропой зеркальных звёзд,
Я иду ступенями желаний.
Строю я из мыслей странный мост.
Приведёт он к чуждым, для страданий!

Для моих отмщений я иду.
В зареве кровавого Востока!
Вижу и свою тоску-беду.
И она - всегда не одинока!

Ты со мной не хочешь говорить.
Смотришь в зеркала мои с опаской.
Рвёшь моих желаний сердца нить,
Спешно попрощалась ты со сказкой!

Шепчешь нежеланные слова.
И меня ругаешь неизбежно!
В чём-то, относительно права,
Но не в том, что бросила, конечно!

...Всё-равно, заглянешь в зеркала.
(Ждёшь меня ты, от себя украдкой.)
Ты меня во сне опять звала.
Для меня осталась ты загадкой.

Для страданий чуждых я иду!
И огня дыхание ворую.
Я люблю тебя в своём Аду!
К демонам другим - тебя ревную!