Ошибки прошлого

Лариса Осипчук
Иней на сердце ложится,
И оно года считает.
По ночам порой не спится.
День за днем бежит и тает.

И так хочется проснуться
И сначала все начать.
В свою юность окунуться
И ошибки исправлять.

Возгореть звездою яркой.
И тепло всем раздавать.
От любви горячей жаркой
Умирать и восставать.

Только с прошлым расстаемся,
Ход часов неумолим.
Яркой звездочкой вернемся,
Память не разлучит с ним.