Я так скучал, и вы бы знали...

Алекс Александров 13
Я так скучал, и вы бы знали...
Как вновь хотел увидеть вас...
Так ночью звезды лишь мечтали...
Луны быть ярче в этот час...

Я так мечтал, что будем вместе...
В беседке чай из блюдца пить...
И клятву дать своей невесте...
Всю жизнь лелеять и любить.