Ещё не успели нас взять в оборот...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Ещё не успели нас взять в оборот
Загробные плачи,
Любитель фантазии тоже умрёт,
Противник – тем паче!

Хотелось бы новую видеть зарю
Зимою и летом,
Но я не об этом с тобой говорю –
Совсем не об этом. 

19.07.17.