Город где нету тебя

Иванова Юлия Алексеевна
В городе где нету тебя не светит луна,
В городе где нету тебя не горят фонари,
В городе где нету тебя повсюду туман,
В городе где нету тебя ты легко смог уйти.

В городе лишь пустота, и не ходят трамваи,
В городе все кругом ходят с унылым лицом,
В городе где были люди, кругом одни твари,
В городе даже твой друг, стал подлецом.

А я все жду когда город вновь зацветет,
А я все жду когда они забудут меня,
А я все жду когда этот поезд придет,
В город в котором нету больше тебя.