Священству...

Самбур 1
Зачем гадать мне о судьбе России?
О ней поведал Бог, через своих Святых.
В Догматах, Православной Веры,
Находит ищущий, ответы на вопрос.
Стяжите Дух, отдайте кровь за Веру
Учите паству Истине Святой!
За преступления отцов и за измену
Нас наградил, Господь, епитимьёй.
В Догматах Веры, Истина, раскрыта
К учению Отцов добавить, чтож,
Коль мечешь бисер, то мечи умело,
Но не посмей отдать, Святыни, псу.