Камертон

Жжж
Звук-камертон Божественной любви
Внутри движения везде и всюду:
В шептаньи листьев в солнечные дни,
В снежинок танце в ветреную вьюгу.

И явственно то видится двоим
Сердцам, стремящимся друг к другу.
И каждый атом слышит: «ты любим!»,-
В движении по внутреннему кругу.