Без тебя не холодно

Сергей Пашаев
Без тебя не холодно. Без тебя не жарко.
Без тебя не голодно... Просто очень жалко,
Что мы не причалили, просто не сошлись.
Жаль, что мы шаландами в море разошлись.

Тралы наши полнятся. Даже перегруз...
У меня — любовница. У тебя — свой туз...
Но во сне мы встретимся взглядом на Луне.
Мы на ней отметимся. Жалко, что во сне...

А на поле ветер бьёт, стелет ковыли.
И гадалка просто врёт, что не добрели...
Добрели и встретились. Поздно. Не грусти.
Не в судьбу мы метились. А в себя. Прости.