Такой красы ещё не видел

Николай Левченко
Такой красы Небес ещё не видел,
Какую мне явили облака.
Небесная прозрачная обитель,
Была, как будто, брызгами полна
От водопада, что обрушил воду
На, освещённых солнцем, небесах.
Был рад такому утреннему своду,
Красой запечатлённому в глазах.