Когда волненье пересохло...

Евгений Богорад
Когда волненье пересохло,
И лечат жизнь одной микстурой
Судьбы, предчувствие оглохло,
Душа слаба мускулатурой,
Невольник памятью окован,
Расплаты и вины сосудом.
И смертию разочарован,
И жизнью болен новым чудом.