Корысть

Вероника Сухоцкая
Ах, эти молодые жёны
Богатых, старых мужиков -
Мир ищет, ищет напряжённо -
Где там корысть, а где - любовь?...


      А Истина откроется стране,
      Когда в угоду молодой жене,
      Он, не взирая на своих детей,
      Богатства все оставит только ей.