Зачем...

Анатолий Октябрьский
Зачем
          ты мне мешаешь?
Зачем
           ты убиваешь?
Зачем
          ведь я страдаю…
Зачем
           ведь умираю…

Ну что
           ты доигрался?
Ну что
           не оправдалось.
Ну что
           и жизнь сломалась.
Ну что
             ты заигрался?!