Ветер

Дмитрий Щедровицкий
Все, что я видел — это ветер,
Все, что я слышал — облака,
И на печаль мою ответил
Часов далеких синий гром.

Я в небе клены окликал,
Закатов клятвенный свидетель,
И контуры погасших крон
Зрачками черными ласкал.