Правильно разве?

Любовь Баженова
Любовь, как Вселенная, необъятна!
Это так здорово, так приятно.
Но с каждой обидой уходит крупица…
А нам бы с обидами остановиться.
Да стать бережливей к тому бриллианту,
Что послан нам свыше, но нет вариантов.
Мы разум не слышим и выплеснем грязью
На самых родных. Это правильно разве?