Твой поцелуй

Илья Хисамутдинов
Ты женщиной стала
Цветущей, прекрасной.
Любовь не потеряла,
Она не будет напрасной.

Твое тело вспоминая,
Я утопаю в сладкой лреме.
В себе природу убивая,
Твои глаза-молнии при громе.

Как был нежен поцелуй!
Я застыл не смея верить.
На других мужчин наплюй,
За года могла проверить.

Как найти тебя, скажи?
Я хочу найти покой.
Ты мне путь мой укажи,
И останусь я с тобой!