Я умерла в 7 утра

Иванова Юлия Алексеевна
Сегодня я умру в 7 часов утра,
Ведь нужно с чего то начинать день?
Умру, и встану, будто проспала,
Вопрос лишь в том куда, зачем?

Умру для тех кто про меня забыл,
Умру для всех, и для себя самой,
Умру и не вернусь, не пару дней,
А вечность что была и есть со мной.

Пускай все позабудут обо мне,
Мне легче будет жить без них, я знаю,
Не вспомню больше этих гнустных дней,
Не вспомню этих жадных, алчных тварей.

Пускай они прижмут за спину перья,
Их крылья хоть и белые но знай,
Душа таит потемки, ты поверь мне,
К себе их никогда не подпускай.

Умри как я, забудь о них,
Живи лишь с теми с кем хотело сердце,
Ты слышишь, шепот за спиной притих,
Исчезли твари что сжирали сердце.

Сегодня умерла я в 7 утра,
И позабыла я об алчности людей,
Я этих тварей за дверь прогнала,
И ты умри и прогони скорей.