Новорождённому сыну

Мишель Бэль
Счастье мое синеокое,
Отрада бессонных ночей,
Ты чувство до боли глубокое,
В пустыне прохладный ручей.

Загадка природы извечная,
Беспомощный жизни росток -
Ты нежность моя бесконечная,
Маленький милый сынок.