Двойное гражданство в Украине

Нина Ивановна Серёгина
http://www.stihi.ru/2017/02/28/23

Поэтому и нищая

Александр Алексеев 65

ПОЭТОМУ И НИЩАЯ.

 что двойное гражданство - недопустимо.

 И это при том, что:

 1. Президент Украины Петр Порошенко имеет гражданство Швейцарии и Израиля.
 2. Мэр Киева Виталий Кличко имеет гражанство Германии.
 3. Губернатор Днепропетровской области Беня Коломойский имеет гражданство Швейцарии и Израиля.
 4. Заместитель губернатора Борис Филатов имеет гражданство Израиля.
 5. Начальник СБУ Валентин Наливайченко имеет гражданство США.