Как важно вовремя прийти

Ольга Желтухина
  Как важно вовремя успеть
  Сказать кому то слово доброе
          А. Дементьев

  Как важно вовремя прийти,
  Чтобы спасти от одиночества,
  Чтоб нужные слова найти,
  Отбросив в сторону пророчества

  Как важно посмотреть в глаза,
  Смахнуть слезу, вселить надежду
  Не уповать на образа,
  А просто помолчать, как прежде

  Как важно подарить тепло,
  Согреть озябшие ладони
  Отправить СМС -"ДОБРО"*
  И смыслом жизнь свою наполнить

  * благотворительная акция первого ТВ канала