А у тебя в жизни как?

Воронова Наталья
На работе, за дверью напротив
(нет, я, конечно, не против)

Появился твой близнец
"раскудрявый" мо'лодец.

В коридорах бродит, ходит
Мне глаза мои мозолит

Хоть смейся, хоть плач, хоть беги
На расстоянии вытянутой руки!

Силуэт твой и твои черты
И имя твое, но не ты..

А у тебя в жизни как?
(Да нет, не попасть тебе так впросак)
20/07/2017