В казино

Аркадий А Эйдман
Карты розданы. Не поздно ли
мины сделаны серьёзные?
А весёлые на гвоздике
сохнут от горючих слёз?

Пуст простор сукна зелёного.
Дайте карту, хоть краплёную!
Горизонт желтеет клёнами
в чёрных крапинках берёз.
                20.07.2017