Море Бриз

Владимир Саушкин 2
После  бури – морская гладь  темна! –
Под солнечным всеблагостным  сияньем,
И в полдень уже тёплая волна –
Всех  очаровывает своим  молчаньем…

Кого, как не Тебя – Творец! – благодарить! –
За весь покой – что в море этом –
Ты это дал нам, чтоб  видеть и любить –
Морскую  гладь – под  солнечным,
да и под звёздным  светом!