Имён у меня не мало! дополненое

Марина Новикова Хотова
Имён у меня не мало!
Марина Новикова Хотова
PS.Пару строк взяты у Автора-ШИХ ВАЛЕРИЙ,с разрешения автора.
У меня имён не мало,
Я и милая,родная.
Я и ангел,я и сука,
Я и вредная и ЗЛЮКА.
Именуюсь именем Морская,
С другого теста Я ПРОСТАЯ.
До сих пор не понимаю,
Чем друзей я прельщаю!
Ты,совсем другое дело,
Руки,ноги и всё тело,
И глаза твои горят,
Как ракеты агрегат.
Тут нельзя не удивится,
Скажу больше-не влюбится.
Просто мимо проходя,
Поразил ты меня.
Все в тебе,ну прямо в меру,
Ты не куришь,и не пьешь,
Вот это да,вот это плюс.
Ещь ты только здоровую пищю!
И никак не привыкну я,
Что играешь ты в игры до одуре.
И меня на них не как не подсадишь.
Как себе я не откажу,
Просто чай я сильно люблю.
Ем я всё чего попало,
И здоровья меньше стало.
Ты же,как Аполлон всегда цветешь,
А я как роза с шипами стою.
Вот,семья у нас какая,
Ты спокойный,а говорлива,
Слов плохих ты не говоришь,
Я прилягу,ты уж спишь!!!
Это даже не помеха,
Утром будет окей!
Иль не будет,и это не беда,
Что это право...ерунда!
Сколь верёвочке ни виться,
На тебя,мне нельзя злится.
И всегда ты принимаешь,
Молча слушаешь меня.
За те годы,что я с тобой,
Я судьбу благодарю.
Что мы встретились тогда!

20.07.2017 год дополненное
22:19