Вырвал лист из своей тетради

Вова Везунчик
Вырвал лист из своей тетради
Что написал когда-то правду
Как безумно тебя люблю
Девчонку школьную свою

Возьму руку твою,не отпущу
К своему сердцу её прижму
Услышишь стук его,и кровь
Почувствуешь в себе мою любовь

Высоко в небе звезда сияла
Цыганка судьбу гадала
В глазах твоих затмение
К моей страсти твое влечение

Было счастье нами же убито
Прошлое давным давно забыто
С первого класса,и первой любовью
Помним о любви,единой с тобою