Супруге в день рождения

Андрей Балакирев
1.Сегодня праздник у Алёнки
И в гости к нам пришли друзья.
Забудь готовку и пелёнки,
Здесь без шампанского нельзя.
Забудь сегодня все заботы,
Мы в танце закружим с тобой,
Сегодня праздник,это что-то,
Сегодня день рожденья твой.
  ПР
Алёнка,Алёнка,гляди веселей,
Грустить,дорогая,сегодня не смей,
Хандрить,право слово,сегодня нельзя,
Тебя поздравляют родня и друзья.
Алёнка,родная,тебе говорю,
Ты видишь,как сильно тебя я люблю,
И эту любовь,без которой не жить,
Тебе в день рожденья хочу подарить.

2.Тебе как-будто восемнадцать,
Ты так прекрасна в этот день
И ни к чему годов бояться,
Кто их считает,мне так лень.
Тебе желаю в жизни счастья
И очень добрых,долгих лет,
Пусть от тебя уйдут напасти
И никогда не будет бед.

ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА СТРАНИЧКЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ
https://ok.ru/music/playlist/15021754241