Твой новый курс

Марианна Кондрашина
Когда вечер сгорает обрывками брошенных фраз,
И не выпит последний бокал ,что спасением был
Шорох платья ее удаляется за горизонт
Ты в горячке выходишь в подъезд из последних сил

Разрывает аорту на клочья , в мозгу туман
Кулаки ты сжимаешь в бессилии, сломан барьер
Ты стоишь в обозрении призраков брошенных слов
И готовишься прыгнуть с вершины на дно, в карьер

Так случается может, но с кем-то совсем другим
Ты как прежде смеешься и веришь,что жизнь идет
Одиночество стало привычкой для многих из нас
А ты небо вдыхал, знал что кто-то тебя там ждет

И вокруг целый мир и он полон таких как ты
Молодых и не очень ,отвязных и полных сил
Тех, кто звезды считал или просто куда-то шел
Ну а ты понимаешь,ты шанс свой давно упустил

И затяжкой ты крепкой вдыхаешь свой новый курс
Он без компаса и маяка просто серый быт
Безразличием полнятся легкие, мыслей нет
Ты не понял еще, твой курс теперь напрочь сбит.