Шаги

Галина Сафиулина
Шаги!.. Нет, это не твои…
Но почему опять их слышу?
Ведь ты в немыслимой дали!..
Как я от памяти завишу!..
То смех припомнится, то вдруг –
На шее тёплое дыханье
И поцелуя нежный звук…
Твой долгий взгляд в момент прощанья…
А радость встречи?! Тот восторг,
Когда душа парить готова!..
Кто наслажденья крик исторг
От счастья обладанья снова? -
Ты или я?.. Не в этом суть!
Мгновенья были те прекрасны!
Но прошлого нам не вернуть,
И сожаления напрасны…
Шаги!.. И словно голос твой:
«Доверься мне! Я не обижу!»…
Твоё тепло…
О, Боже мой!
Как я от памяти завишу!..

19 июля 2017 г.