Снова в сердце пусто

Максим Письменный 2
Снова в сердце пусто,
В небо я смотрю,
Мне светло и грустно.
Солнца луч ловлю...
Улыбаюсь свету,
Небу и дождю,
Краскам жизни, лету.
В сердце грусть таю...
Может так случится -
Счастье я найду,
Но, пока не спится.
Просто подожду...
Время сердце лечит,
Да рубцы болят.
Слов забытых свечи
Все в ночи манят...