Две пятёрки. И не боле. Поздравляю тебя, ОЛЯ!!!

Игорь Иванович 2
У женщин есть лишь дни рожденья,
А возраст принято скрывать.
Твой возраст можно без стесненья
Назвать.
         Всего-то пять да пять.

Пятёрки две - всего-то десять.
Звучит красиво - пятью пять.
Но, если даже сдвинуть вместе
Пятёрки две, переживать

Не стОит.
           Ты ж лишь взрослой стала.
И в ногу с юностью идёшь.
Цветёшь.
          И верь, - ещё не мало
И лет и зим ты проживёшь.

Ты не боись и не терзайся, -
Ещё далёк он твой черёд.
Живи!!!
        И жизнью наслаждайся!!!
Со счастьем, с юмором ВПЕРЁД!!!

Цвети, на возраст свой не глядя!
Да, что тут долго говорить,
Ты ж ещё Тётю или Дядю
Сумеешь внукам подарить.

Тебе поможет муж твой Толя.-
Пусть будет молодым пример!
Так что давай-ка, тётя Оля, -
Наш молодой пенсионер

Печали к дьяволу отбросим!
Всё радужное пустим в ход!
Полсотни пять - ещё не осень!
К тому ж добавочный доход.

Здоровья мы тебе желаем!!!
Пусть счастье льёт через края!!!
Мы пьём и снова наливаем
ЗА ЛЕТА МНОГАЯ ТВОЯ!!!