Экс. 2 авт. Александра Монахова

Татьяна Алексеевна Юдина
                Продолжение к экс №1 авт. Александра Монахова
                http://www.stihi.ru/2013/03/06/8679

                Сынишку ты хотела, а родилась дочурка!
                Сестрёнка дочке старшей, кровиночка твоя.
                У счастья - нет предела, ещё одна малютка
                На свете появилась к исходу ноября!..
   
                Есения, София! А есть ли лучше имя?
                В любви, как это видно, девчоночки растут!
                Да, младшая - "Богиня", а старшая "Рабыня" -
               "Рабыней" быть приятно, когда любовь, уют!
   
                И вырастут Принцессы, изменят интересы
                И Принцы их полюбят, и славно станут жить!
                Чт0 пожелать девчонкам? А также их потомкам?
                Чтоб крепко их любили! Ещё - самим любить!..

                20.07.17
                С-Петербург