Золотая лира - Ненаглядная моя..

Людмила Кичигина
 
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
______________________


Людмила  Кичигина

 
http://stihi.ru/2017/07/20/7833

*************LK



Руки в воду опустила ненаглядная моя....
Ничего не говорила, да не спрашивал и Я
Волны  серо голубые бились в сонный волнорез
Вот так встреча,мы другие,но зов сердца не исчез!



Целоваться на баркасе ,под луною благодать
Чудо, что тебя Я встретил,радость что не передать
И сердца давно  чужие,бьют  волною под душой...
Губы всё ещё родные шепчут-ну зачем..зачем постой!

   

От духов пьянящих трепет..запах кожи -плеск  волны
Оправданий жалкий  лепет ,перед  Богом все равны
Ну смелей ,она твоя  ведь,миг который..годы ждал
Только советь (тихий  лепет)придаёшь ведь -час настал!


В девстве камушки бросали,каждый знал свою в волну
А сегодня взгляд твой синий смотрит нежно-я тону
Крики чаек, как плач сына,в волны горькие с небес
Звезды  в бархате над морем,но блаженства миг исчез!


   
Брызги пенные - в объятья в чары  сладкие зовут
Что тебе хотел сказать я Ах малышка -дома ждут!
Брызги пенные - в объятья в чары  сладкие зовут
Что тебе хотел сказать Я ..............!!!!!