Новости психиатрии

Наталья Решенина
Корабли тонули в гавани,
Зеркала взрывались бисером,
Воркута манила праведных,
Рай и Ад предельно сблизились...

Ганди с глупыми шалавами,
Божий Сын с ногами мытыми,
Броненосцы с волкодавами,
Бабки с битыми корытами...

Всё вертелось с диким посвистом,
Перепутав вероятности,
Разрушая рёбра жёсткости,
Но не прибавляя в мягкости...

Нет, ещё не Апокалипсис!
Но спасаться уже нужно!
Целый день лечусь поэзией,
Как внутри, так и наружно...