Женская сила

Мария Степаненкова
И,стоя у колодца, ощутить таинственную силу,глубину самого действа.
Черпать воду,силу,источник,исток силы жизненной,источать аромат...собирать по капле мудрость жизни в единое целое ведро,чашу,сосуд..не расплескать себя,неся миру...чаша духовности,сосуд жизни,черпать силы из источника жизни-воды,влаги земной...Жи,Жива,Жизнь, энергия самой жизни..черпает женщина влагу,женскую силу беря из источника жизни,и даря сама эту жизнь миру.