Потом. com

Дмитрий Кейдис
К своим прислушивайтесь детям,
Лишившись спеси хоть на час .
Ведь в этот миг , на этом свете
Они живут подольше нас...

Советом , не освобождая
От прошлых промахов оков.
Свой нрав упорно утверждаем
Лишь сединою у висков.

Мы малодушно назидая
Вверяем нашу жизнь прожить,
Забыв что дней грядущих завязь
Давно уж им принадлежит.

К своим прислушивайтесь детям,
Лишившись спеси хоть на час .
Ведь в этот миг , на этом свете
Они живут подольше нас...