Горячий настой лета

Мария Степаненкова
Да, я люблю свой край: до безумия роскошные, богатые оттенками зелени поля, привольные лужайки, сенокосные луга, тихие придорожные заводи с одиноко промышляющими небогатый улов любителями рыбной ловли и плеска только что пойманной рыбы , пасущиеся стада коров, овец...
Много чего ещё такого родного и обычного припомнит наблюдательный глаз и открытое сердце жителя маленькой Удмуртии.
Да, я родилась и живу в Ижевске. Но я вижу и чувствую необычайную мощь и силу, которую дают мне эти внегородские просторы и пейзажи! Я как заправский художник восторгаюсь каждый раз, проезжая мимо как будто знакомых и приевшихся глазу картин. Но...каждый раз понимаю, что...ничего ещё не знаю до конца! Открывая, изумляясь богатству красок проносящихся за окнами автомобиля природных пейзажей.
Они вдохновляют и окрыляют как Матушка природа, обнимая и нежно целуя своё дитя, отдавая нежную заботу, ласку и доброту сердца.
И я выпиваю этот горячий знойный пряный настой новизны, глотая и смакуя по возможности каждый миг, каждый вздох лета. Мария Степаненкова, сказкотерапевт- практик