закончится

Мария-Мечтатель
Небо в огне, это небо горит.
Этот мир погибает и тонет.
Распадается всё, и дымит и пылит.
Только смерть правит здесь и воет.
Только смерть впереди и поёт её глас.
И затянет моря и реки.
Дикий страх позади. Один шаг до прекрас.
И закончатся сны навеки.