Где ТА звезда?

Марго Шумилина
Я потеряла свой ориентир...
Где  ТА  звезда, которая сияла?
И бродишь ты, как я, совсем один...
А времени осталось очень мало...
Как тяжело и пусто на душе...
Звезда Любви почти не согревает...
Не изменяла я своей мечте,
Но с каждым днём она всё угасает...
Я заблудилась в дебрях своих чувств!
И, к сожаленью, выхода не вижу...
Хоть до предела натяженье струн,
Мелодия души играет тише...
Как жаль! Она спасала от всего!
Вселяла веру, что необходима!
А я сегодня жажду одного -
Чтоб вновь звезда Любви путь осветила!



                ( июль 2017 г.)