Как трудно сегодня растить мужика!

Елена Абоимова
Как трудно сегодня растить мужика!
Чтоб трезвым был ум и умелой рука,
Чтоб в радости мог поддержать и печали,
Чтоб как за стеной у него за плечами.
Задача трудна - но и цель благородна!
И вот уже нет ни минуты свободной -
Все силы кладу на его воспитанье -
Чтоб бегал с утра и следил за питаньем,
Чтоб соус  умел подавать и пальто,
Чтоб знал, где купить для любимой манто.
Полезные навыки нужно привить:
Носки постирать и посуду помыть,
И вечером душ принимать, а потом
Прибрать туалет за собой и котом.
Еще половой на повестке вопрос...
Я очень стараюсь, но путь мой непрост.
Иду к нему с книжкой - а он мне: "Опять!
Ну, я с пацанами хочу погулять!
Скучают компьютер по мне и рыбалка,
А на  твои глупости времени жалко!"
Как трудно сегодня растить мужика!
Да я не про сына - про мужа пока!.