Жесткий сценарий

Альга
Все жестче сценарий: бросить и уйти!
Не обрезая кусочки сердца по дороге;
не обливая душу слезами на Пороге -
взметнувшись ввысь, Духом взойти...

Но до поры туда вовсе заказаны пути,
и здесь еще должны созреть те сроки,
что избавляют навек от земной мороки,
в сиянии Духа даруя Вечность обрести...