Рецензия на пр-е Ольги Снежной!

Константин Щедров 3
               Сыграть на цыпочках вальс мудрено...
               Да,видимо,так суждено!
               Порхают пальчики босые,по черно-белому.
               Кому /играют так/-какое дело?
               И вьется юбочка в мажорном звуке.
               И к небу тянутся,взмывают руки!



                2011 г.