Ах, как же сладко светит месяц золотой!

Селисента Мирцелова
Ах, как же сладко светит месяц золотой!
И звёзды - крапинки в небе бездонном.
Я очарована ночною тишиной.
Я помечтать люблю ночью бессонной...

Мечтаю о многом, о счастье, конечно.
И чтобы рядом тот единственный мой,
С которым могу быть веселой, беспечной.
И тайно верить - он один мой герой.

И снова ночь придёт, а за ней другая,
Вновь смело погружусь в буйные мечты.
И осветит лик мой  луна голубая,
И улыбнутся мне звёзды с высоты.