На поминках...

Эльдар Татарин
И где зима и где те люди,
Которых мы с трудом забудем,
И та весна, что всё уносит,
И не попросит и не спросит...

То лето, что холодом объято,
Когда от жизни всё не взято.
Когда увидел ты зарю один,
Их нет. И только куча спин.

И осень. Полна смерти вновь,
Приходит зло, поблек огонь,
И заберёт тебя великая природа,
Ты жди ЕЁ! В любое время года.