Провидение в мольбе...

Альга
Не ты живешь в прошлом – ведь его реально уже нет...

То прошлое живет в тебе, и кадрами памяти шлет ответ.

В полночь воспоминаний проза приглушает дневной свет,

и провидением слёз в мольбе обретаешь мудрость лет.