Тайна

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Этой тайны храню отголоски…
Много лет пролетело с тех пор,
Как с любовью рассвета полоски
Мы вплетали с тобой в разговор.

Наши руки сливались в объятьях…
Наши губы горели огнём.
То, помятое нежностью платье
Стало часто мерещиться днём…

То мелькнёт вдалеке ненароком,
Будто памятных лет лоскуток,
Чей-то, очень знакомый мне локон,
Словно прошлого счастья глоток.

В жизни всё, говорят, не случайно.
Мы с тобою не вместе сейчас,
Но свиданий тех сладостных тайну
Знать не может никто, кроме нас.

20.07.2017