Alles

Каспар Шлих
uber alles ?
просто uber ?
а куда мы едем ?
ок
покажу
дорогу знаю
если бритвенный станок аккуратно ...
ладно ладно
сиги есть ?
/я так шучу/
я в один конец сегодня
да
конечно
заплачу
а ваще я передумал
б***
вези меня домой !
мы еще не отъезжали ?!
сиги есть ?
простите
оййй ...
uber alles ?..