Афоризмы

Владимир Александрович2
Чем  лучше  узнаёшь  плохих  людей,
Тем  меньше  хочется  их  видеть.
            ***
Если  не  можешь  решить  проблему,
Не  делай  из  этого  проблему.
            ***
При  решении  одной  проблемы,
Возникают  новые.
            ***
Проблемы  можно  не  решать,
но  когда  их  уже  целый  ком,
он  может  вас  раздавить.
2016 г