Вот сколько лет прошло...

Галина Лунь
   Вот сколько лет прошло,а будто бы вчера...
   Случайной была встреча, не случайной?
   Но в памяти о ней столько тепла,
   И верю я,в судьбе твоей я была тайной.
   Все помню, каждый день и каждый час,
   И как сердечко кротко трепетало,
   Как чувства в танце закружили нас,
   И как я встреч с тобою ожидала,
   А помнишь ты,как говорил не раз,
   Что то тепло,что было между нами,
   Я буду часто вспоминать под час,
   Лишь добрыми и нежными словами.
   Вот сколько лет прошло,
                а словно бы вчера,
   Глаза в глаза, и целый мир лишь наш,
   Не важно что вокруг была тюрьма,
   И что разлука скоро разбросает нас.
   Все годы эти,знаешь,я жила,
   В душе своей храня воспоминанья,
   Тепло тех встреч,конечно же тебя,
   И наши краткосрочные свиданья.
   Пусть жизнь идет,все в нашей
                жизни проходяще...
   Я об одном  хочу сказать тебе:
   "С тобой хочу делить и горе я
                и счастье.
   Но не гадаю я,а все на откуп
                отдаю судьбе...
   А где-то может быть тебе...

     18.09.15г. г.Челябинск